Лучезарная роса

Висят на ветках, маленькие капли.
Хрустально-чистой,утренней росы.
И в этих каплях,сотни призм играет.
Передавая людям,чувство радости, тепла.
Как тот маяк,дающий всем надежду.
Где шторм ревет,и весь народ в борьбе!
И полный штиль...в твоей душе согласие.
Когда на каплю смотришь,в той тиши.
И Солнце луч,организм так с играет.
Ты забываешь всё,и обо всём в тот миг.
Глотая жадно,природную стихию.
Чтоб жажду утолить,своей души.
Ты весь залезешь, в каплю ту.
Дышать ей будешь,тихо оживая.
С лучами радуг,ослепившая тебя!
В сапфирах,утренней звезды.
Звон тишины,ты будто околдован!
Но ритм сердца,в твоей груди.
Казалось,слышит вся планета.
Когда на каплю,смотришь ты.


Рецензии