Сочинение ученика начальных классов

Господи!Сегодня я прошу тебя о чем-то очень важном.
Преврати меня пожалуйста в компьютер или в телевизор,
Хочу жить так-же,как живет наш телевизор в доме нашем,
Хочу иметь особенное место,включать программы разные,на выбор.

И собирать семью вокруг себя,чтоб слушали и не перебивали,
Не задавали разные вопросы,когда я говорю им что-нибудь,
Хочу,чтоб мною занимались и был я в центре их внимания,
Как телевизор поломавшийся,им не сумевший больше подмигнуть.

Хочу быть в комнате отца,когда он возвращается с работы,
Чтоб моя мама шла ко мне,когда грустит о чем-то,о своем,
Хочу,чтоб иногда все отставляли в сторону:дела и прочие заботы,
Побольше проводили времени со мной,нам было б очень весело втроем.

Боже,я прошу немного из того,что я хотел бы попросить,
Ведь это не такой уж сложный и невыполнимый выбор,
Я еще маленький,я только начинаю жить,
Мне очень хочется пожить так,как живет наш телевизор.


Рецензии