***

За какие страдания
Ты мне был дан?
Непростительно странный,
Неизменно желанн.
И как так сложилось,
Что в зеркале я
Отражаю буквально
Тебя и себя?
И какою ценою
Я смогу искупить,
И какою водою
(живой, неживою?)
Я сумею отмыть
Горечь слов и поступков,
Боль души, седину
За одну ту минутку
На кухне в аду?


Рецензии