Детскому саду Чебурашка в юбилей

Много зимних праздников на свете,
Среди них у нас есть важный день:
В Умбе празднуют родители и дети
Детского родного сада юбилей!

Принимай подарки, «Чебурашка»:
Песни, танцы, пожелания, стихи,
На весёлых озорных мордашках,
Радостных улыбок огоньки.

Принимай огромные «Спасибо»
За работу шестьдесят пять лет!
Честь, хвала и слава коллективу, -
Это он залог больших побед!

Наша благодарность безгранична
За любовь, заботу и уют,
И за то, что наши ребятишки,
С радостью в родной детсад бегут!

Мы желаем достижений, процветанья,
Курс держите только на подъём,
От родителей примите обещанье:
Дети вырастут, мы внуков приведём!


Рецензии