Шахматы

В памяти отдельная эпоха –
Школьная пора олимпиад:
В шахматы играла я неплохо,
Только не умела ставить мат.

Жизнь идёт, и я спешу за нею,
Оглянулась как-то на бегу:
Ставить мат всё так же не умею,
Но обматерить уже могу!


Рецензии