В рабстве

купол цирка растет и закругляется,
видений калейдоскоп предательски изменяется.
мои руки будут дрожать,
а язык заплетаться,
но я не увижу разницы.
в мире нет цели важнее,
чем накачать задницу.
не помогут китайские медитации
снижению скорости деградации.
пока будут платить,
мы будем продаваться,
Солнце гореть, а Земля вращаться.
я не хочу больше нападать или защищаться.
мне хватит смелости искать счастье,
копаться в уродстве, эстетике или б***стве.
амбиции перестают соответствовать реальности,
стакан ошибок быстро заполняется,
душа поет, но ей нужны овации,
похвалы, ласки,
возможность кому-то жаловаться.
пригретой на сердце змея оказывается,
а ты привыкаешь к ее скользкой грации.
с тобой вскоре никого останется.
звенящая тишина заберет все твои радости,
ты окажешься у четырех стен
в рабстве.


Рецензии