Мы скоро встретимся с тобой

Когда передо мной открытое окно,
И дым из сигарет уносится сквозь тьму.
Я чувствую себя,объятым той волной,
Несущей мои мысли в бездну жизни.

Тогда в той темноте,в пучине дыма ТЫ.
Красиво изгибаясь,танцуешь грациозно,
И каждое движение твоей руки,
Пронзает моё сердце так серьёзно.

Я вспоминаю взгляд,который дьявольски
Прирученный вселенной.
Он так далёк , он так богат.
Он так цинён и так увековечен.

И для меня важнее ничего уж нет.
Я лишь хочу увидеть его снова.
Ту яркость глаз , дающей мне обет:
Что будет ждать меня,когда погаснет свет.

Тогда я в томной тишине,услышу голос твой.
Так яростно зовущий меня свыше.
Я обещаю встретиться с тобой ,
И ты меня тогда увидишь.

И вновь коснусь опять твоих я губ,
И холод весь исчезнет между нами,
И вспыхнет пламя жаждующих чувств,
В порыве страсти и признаний.

Я знаю,что я мёртв уже давно.
Лишь тело обитает в мире жизни.
Моя душа давно уж ждёт:
С тобою встречи в звёздном поднебесье.


Рецензии