Бал Снежной Королевы

От мороза снег искрится 
в небе яркая Луна,
по дороге в тройке мчится
Королева снежная.
 
Всех помощников расставит
на три месяца сама,
вьюгой снежной всё укроет
отдыхай природа вся.

Зима, зимушка, зима
Королева снежная,
всей душой из серебра
Дед Мороза здешнего.

А мороз тот красный нос
с посохом морозным,
насмешит всегда до слез,
где морозит точно.

Проверяет все кругом
как живется людям,
раз душа живет с теплом,
и здоровой будет.

Белый снег летит с небес,
радуются люди
и желают всей душой
мир и счастье будет.

Зима, зимушка, зима,
Королева снежная,
всей душой из серебра
Дед Мороза здешнего.

Так приходит к нам зима 
тройкой белоснежной            
будет с ней веселый Бал               
с танцами и песней.

Фото из интернета.
"Автор: Владимир Черноков".


Рецензии