Душа

я картинка в интернете,
текст
и немного занимаемого пространства,
этот мир не имеет смысла,
но в нем важно мое участье.

важно чувствовать себя,
слышать
разговоры с самой собою,
это вовсе не шизофрения,
это люди зовут душою.


Рецензии