Доктор Тяпкин

Доктор Тяпкин вас искали,
Вам звонили и писали.
На приём пришла корова
И спросила:
-Доктор дома?
Я ответил то что вас
Нет уже почти что час.
Вслед за ней барсук сосед,
Заходил он к вам в обед,
Ничего не говорил,
Только носом поводил.
А потом и кошка Даша,
Многодетная мамаша,
Раскапризничались детки
Не нашел нигде таблетки
И поэтому пришлось,
Дать конфет ей сладких горсть.
Вы хороший доктор Тяпкин
Не играйте только в прятки.
Вас не стану я учить,
Но пора больных лечить.
Пусть и куплен на базаре,
Робот ваш домохозяин.
Буду вам помочь я рад,
А зовут меня Марат.


Рецензии