Юбиляру!

Иришке!!!
Красным стал наш календарь-
С Днём рожденья, Юбиляр!

И хотя сугробы тают,
И дождём нас день встречает,
Знаем, что уже пришла
Настоящая Зима!

Мы подругу поздравляем
И сердечно ей желаем:
Жить без горя и без бед
Ну хотя бы до ста лет!

Чтобы не хандрить от скуки,
Есть на то родные внуки!
С ними жизнь"кипит ключом",
Неожиданность во всём!

Велика страна родная!
В ней от края и до края
Много рек, озер, морей
Путешествуйте смелей!

Пожелаем  Юбиляру,
Времени не тратя даром,
Приглашать скорей за стол
Чтоб весёлый пир пошел!


Рецензии