Гламурка

ГЛАМУРКА)))

А я вот... "ГлаМурку" вожу на прогулку... .
Все Ахают--- Боже! Какая фигура !!!
Какая натура! Какая ФАКтура !!!!!
И шёпотом -- Вот-же... досталась придурку.

Плевать им на шкурку, что кроет тужурку.
Плевать и на то, что полнейшая дура,
С ошибками пишет и слово "культура".
Им лишь-бы собой "осчастливить снегурку".

Я ей чурнобурку, как-будто бы в шутку,
Загнал -- подвернулась однажды халтура --
Но как-то пришёл, а на ней десантура
Разучивает с наслажденьем "мазурку".
======
Теперь не вожу на прогулку ГлаМурку --
Накой с десантурой делить мне снегурку?!
Теперь не "включить" ей наивную "дурку" --
Что лишь принялА она СпаПроцедурку,

Что лишь по рецепту и просьбе Амура,
Была десантура и та процедура,
Но мне не по-сердцу её авантюра --
В семье, теперь... , только моя режиссура!)))


Рецензии