Букетик

В веселом свадебном угаре
Жених невестиной подруге
В страстей неодолимой вьюге
«Букетик» от невесты дарит.
Невеста – чистое созданье,
Сама «букетик» получила
В «девишнике» - пирушке милой.
А от кого – молчит сознанье.


Рецензии