Тишина

Так хочется укрыться тишиной
И наслаждаться этим мне мгновеньем.
Смотреть, как ночь спустила полог свой
И погрузила в сон и сновиденья.

Как за окном кружится белый пух
Снежинок, что к земле стремятся
И тишь такая, напрягая слух,
Ты не услышишь , как они ложатся.

Уснул и ветер, в трубах что гудел.
Морозец тихо окна украшает.
Мир в сон глубокий ночью улетел
И средь фантазий дивных пребывает.

Так хочется укрыться тишиной
И помечтать хотя б одно мгновение.
Стих написать хочу порой ночной,
Когда придет, быть может, вдохновение.


Рецензии