***

Конец гармонии в стихах,
Где музыка ей антиподом –
Крах генетического кода.
Там радость пожирает страх.
Тогда истории – конец,
Тупик взаимопониманья.
Грядет «девятый вал» страданья.
«Терновый» для людей венец.


Рецензии