ТЫ

Ты мой пережиток эпогеи
Той точки невозврата.
Что же ты молчишь.
Чего тебе надо?

Встал в 4.30 одну.. опять бессонница, опять мой бред выходит и случается путаница, пожалуй, я всех слабее и всех уродливее...
Мои ноги опять сковала дрожь.
Я вспоминаю твой запах волос,
И я опять. Я снова плачу..

Хочется слушать Шопена с Бахом, придаваться ирландским танцам в своей однушке и тихо кричать в подушку перед сном. Заваривая каждое утро кофе, я кормлю нашего кота, он стар и облез, но он ведь здесь? Хоть он у меня теперь есть...
Мои песни о тебе стали зыблемым прахом. Вечность длинною в неделю. А думалось, будет проще в тот год. Смешно..и так глупо. Я умру от скуки, а тело доест мой кот.
Перечитывая наши диалоги, я ловлю себя на мысли, что забыл своё имя. Твоё же забыть не в силах.
Эта бренная тяжесть, этот кусок мрамора, похожий на мясо. Меня всё жутко бесит. Я в панике, я уже на пороге. Я доедаю последние сливы. Я сама вялость. Я - недостаток 25 часа.
Помню, у меня закончилась еда, и я вышел купить хоть что-то, и Прямо передо мной стояла ты. Одна. меня это смутило хоть я и не был удивлён, моё сердце начало опять быстро колотиться и биться не так, но увы. Я уже обречен.
Мой плод мысли дошел до осознания, что все тайные страдания были не зря, что наверняка это было нужно. Это было нужно кому-то, в том числе. Точка. И мне. Я не хочу оставлять тебя в беде, Я не хотел делать тебе больно, ты так величественно откровенно мила, что тошно. Мне и хватило того мимолетного мига, и я забыл тебя. Ты мной не больна. и я теперь тоже.
Но
Иногда
Когда я просыпаюсь по среди ночи от крика,
 понимаю,
что кричал
 я.
2,12,17
22:15


Рецензии