***

У хозяйки есть котлеты.
Мне, сказала, их не даст.
Мол, питайся «ките-кетом».
Надоел он. Вот беда.
А котлета - здесь на блюдце.
Затрезвонил телефон.
Убежала… Нервы рвутся.
Преступлю сейчас закон.
Запустив в котлету зубы,
Быстро прячусь под диван.
Но не ем, ведь я не глупый.
Просто хитрый интриган.


Рецензии