***

Жизней наших прожитых страницы
Мы листаем, милая, с тобой.
Все иначе в них могло случиться,
Но бессильны в споре мы с судьбой.
Годы нашей юности чудесной
Мы бездумно отдали другим.
И о том жалеем, если честно,
Что не те пошли от нас круги.
Впрочем, ни к чему жалеть об этом.
Невозможно снова жизнь прожить.
Мы с тобой теплом любви согреты
И храним ее святую нить.


Рецензии