Дружба и Исидой

Ты мне сказал,что я неадекватная.
А я не приземленная,как ты.
Ты не забрал слова свои обратно.Я их не приняла,они
остались там где ты.


Как странно,думала что ты
мечтать умеешь?
А ты как"робот",накидаешь
музыку свою...
Так видимо любить ты не умеешь?
И для тебя нет смысла в фразе:"-I love you!"


Три месяца назад,я встретила
Исиду.Теперь я крепко дружбу с ней вожу.Смеюсь
и плачу,юморю,мечтаю,когда
стихи свои пишу.


Исида каждый день ко мне приходит,я не хочу ее обидеть и прогнать...Она во мне мечты и чувства все
заводит и вдохновляет.Чтоб
"роботом"не дать мне сново
стать.


Рецензии