лутше фото космоса

Много не пишешь- Слишком лично.
Есть право молчать.
Слишком большие в людях различья,
Лучше не начинать.

Лутше по позддним и по рассветам,
Что в декабре поздны.
Лучше на фото в интернете 
С космоса всей страны.

В чёрном, подсвеченном звёздами космосе
Наша планета видна,
Разные страны и тучи грозные
И отраженьем луна.

Шельфы атолов, пески сахары,
И Фудзиямы дым.
А полистайте, - на фото НАСА
Старым и молодым.


* Фото не могу дать, но они есть в интернете - фото нашего космонавта и фото НАСА.


Рецензии