Говорите!

Я дослушаю любой твой секрет,
Никому никогда не выдам.
На вопросы дам точный ответ,
Не останусь бесчувственным быдлом.

Я с тобой слегка попечалюсь.
А с другим слегка посмеюсь.
Так забавно, но это реальность.
И похоже я не тороплюсь.

Тут я печальный и глупый писатель,
Там я упертый безбашенный хам.
Для одних я - спаситель, для третьих - предатель,
Но мой диалог направлен лишь к вам

По одиночке - то для одного -
Единственный и уникальный.
Когда же вас много – я просто никто.
Я лишь глупый лжец и наивный мечтатель.

Мои карты вскрыты, будто это артерии.
Становлюсь обескровлен, беззвучен и тих.
И место мое быстро станет потерянным:
Я так незаметен средь десятков других.

Но когда все уйдут – повторите!
С удовольствием отвечу я вам.
Я прошу вас, прошу – говорите...
Ваш предатель, спаситель и хам.


Рецензии