Сэрби-Квинз 106 Надуви и Flying V

(Хранебь и Надувнабовь разговаривают в Вампии под старой сливой)
Надувнабовь, а ты что вдруг всем стала рассказывать, что лени у нас тут не место?  Перед кем ты это оправдываешься? 
Надувнабовь: Хранебц, так это про нас написал так в газете маленький клонёнок ШпаноПис. Шпана с "сикалкой". Да еще и чуть на донес об этом Зеленоглазому! Ходит по ночам тут по моему саду, обрызгивает все своей «сикалкой» из бутылки ядами разными. Губит мой сад. Столько лет растила-растила, корпела-корпела – и НА ТЕБЕ! Помоги, Иисус!

Иисус Христос:  Я это так не оставлю! Я уберегу ваши труды, девочки! Хранебц, а ты – тем более, не ленивая: вон какое дело сделала! Столько беспризорников осчастливила! Не шутки вам!
А этот Шпанопис – он же демоненок! Не слушайте его! Неправду он написал! Вы не такие! А вы ведь сейчас на балет? Идите с миром! Мой Дух будет хранить вас!
/Надувика рассказывает о балете и играет с танцами на электрогитаре Flying-V в надувном круге-юбочке/

Я мечтала много лет
Показать вам свой балет.
Говорят, когда танцую,
Весь народ – так и ликует!

Я круг-юбочку надую,
Рок-балет для вас станцую:
Буду, с кругом я кружась,
 На «стреле» играть для вас.
(Надувика надувает розовый прозрачный круг)

Я при этом и спою,
И историю свою
Расскажу, как с малых лет
Полюбила я балет.

Мудрый гном мне показал,
Как балет проистекал:
Все его в дворцовых залах
Сотни лет уж танцевали.

Вон какое «фуэте»,
И «жэте»! Движенья те
Я учила без запинок –
Вот и стала балериной!

А балеты ведь писали
И Чайковский. И Адан.
Я не знала… Оказалось,
Мне талант на это дан!

Вон как с кругом Надувика
Закружилась! Погляди-ка!
И играет, и поет!
Ах, какой концерт идет!
(Исполняет песню «Желтые-Синие-Розовые», затем песню «Мишки Гамми»)

Надувнабовь:
- Расскажи-ка, Надуви,
Как играть на «флаинг-ви»
Чтоб с ноги не соскользало,
Никуда не улетало?

Надувика:
 - Никуда не улетало?
Нужно, чтоб я либо встала,
Либо сидя, под углом
Нужно ставить «костолом»

Так, чтоб между ног был вырез.
Как домбру. Ну? Получилось?
А не так – будет слетать!
Тут иначе не сыграть!

Недовольна Надуви:
Лучше бы на «флаинг-ви»
ШпаноСик играть умел
Вместо своих вредных дел!

Кто лишь пакостить умеет –
Доброго не поимеет!
От того – один урон!
Пусть запомнит это он!

Мы вас очень будем ждать
В новых сериях опять!
Я вас всех люблю: ВввввИ!  Вввввви!
Всегда ваша,
                Надуви с “Flying-V!”

Всем Добрый рок! И вагон Счастья!
                С Христом!


Рецензии