Родным...

Снова тропкой давней тихо я иду.
Может быть, так в детство снова попаду.
Хочется вернуться мне скорее в дом,
Где тепло родное,каждый мне знаком.

Пусть гуляет ветер, трубами гудит.
Память возвращает, душу теребит.
Хочется вновь лица близких увидать,
Чтобы к ним прижаться, нежно их обнять.

Но, увы, ту тропку заметает снег
И родных и близких многих со мной нет.
Только ощущаю я в душе тепло,
Ту любовь и счастье, что от них мне шло...


Рецензии