9-9-9-9-9-9-9- Столько зим! -9-9-9-9-9-9-9-

Мы не встречалисьз тыщу лет –
но лишь один опять ответ!
К друг другу тянет -
на душе от мыслей вьюга!

Метель, быть может даст совет –
я слышу : - «да!»  А может: - «нет!»
Мне жизни нет,
когда с тобой мы друг без друга!

И звёзд звенящий хоровод, кружит,
а снег во всю идёт!
Про сны красивые
поёт мне, снова, вьюга !
               
А Новый год уж у дверей!
Вот-вот, и праздник настаёт !
И мы опять с тобой не сможем друг без друга
- - - - - - -
Мне жизни нет, когда с тобой мы друг без друга !!

-------///-------
...

















































































































И, может мы опять не сможем друг без друга!


Рецензии
Изумительная Песня! Благодарю...

Татьяна Хакина   19.12.2017 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что эта вещь Вам приглянулась!

С уважением,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи   19.12.2017 03:58   Заявить о нарушении