Чтоб оставить каплю места...

Я тащу в тюке огромном
жизни жёлтые страницы,
память дней давно ушедших
и любви девятый том.
А вдали раскаты грома,
а вдали летают птицы,
и мерещится мне в полночь
твой блуждающий фантом.
Эта ноша давит плечи,
этот узел стёр мне руки,
как бы бросить эту рухлядь,
и не каяться уже.
Может высвободить сердце
самой слышащей подруге,
чтоб оставить каплю места
в переполненной душе.


Рецензии
Красиво ))))

Сергей Гарсия   23.05.2022 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.