От погони

Уходим от погони, все совсем не айс.
На хвосте мусора, а мы курили спайс.
И теперь никак нельзя чтобы взяли нас.
Если не поймают будет просто найс.

Менты не дремлют, за нами едут,
Пытаются предвидеть куда мы сейчас поедем,
Но это наш район, мы все здесь знаем,
Мы повернем направо, а дальше запетляем.


Рецензии