Солнечный зайчик

Солнечный зайчик играет резвиться,
Солнечный зайчик собак не боится,
Свет отражённый приносит удачу,
Ты не придёшь, ну а я не заплачу.
Я на гитаре мотив знаю нежный,
Струны я трону немного небрежно,
Пусть за меня всё гитара расскажет,
Солнечный зайчик дорогу  укажет.


Рецензии