Я не знаю, сколько мне осталось

Я не знаю, сколько мне осталось
Мне это не дано узнать
Но мне хочется такую малость
Жить , любить ,творить .мечтать….
По крупицам, по дождинкам
И по тонким камышинкам
Нелегкое счастье свое собирать…
Радоваться первому листочку,
А небо синее прозрачное смотреть
И  не знать моей душе покоя….
И мечтать  , летать  , и петь….
Не по мне слова »Сидите тихо»….
Хочется вновь птицею взлететь,
Вместе с чайкою над волною
С  ветром споря пролететь
Песню новую , песню нежную
Безмятежную  придумать и пропеть…
Стихи Галины Рязанцевой. 27 марта17.


Рецензии