все ближе октябрь

Все ближе октябрь...Журавли улетели...
Я прячу устало свой горестный взгляд.
Надрывную песню вновь ветры запели
О тех,кто уже не вернется назад-
Сюда,где багряные листья,закаты,
Где кисти рябины на ветках горят,
Где осы роятся,где кем-то не сжаты,
Забыты-заброшены травы стоят,
Где в тихом лесу,как всегда, ежевика
Незримый дух осени терпкий хранит,
И где позади журавлиного крика
Родная сторонка о прошлом грустит...
И бродит туман над тропинкою ранний,
И небо печальное смотрит в глаза,
И дождик стучит,словно шлет мне посланье
От тех,кто уже не вернется назад.


Рецензии