Не был я в Италии

Хоть и не был я в Италии,девчата,
Вам об этом скажут все ребята
Coccolino Deep меня бы пригласили
Мы тогда бы вместе классно потусили
А пока лишь я мечтать могу об этом
Наслаждаясь этим сочным сэтом.


Рецензии