В прыжке пера!

Навеяло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2017/10/23/5987


Настойчиво на фигу глядючи,
Поэт "Плей бой" устал терзать,
Чтоб поводя губою заячьей,
Грузить нетленное в печать!

Вновь, запрокидывая за очи
Свой свет, как рюмку, второпях,
Забился гений в новой падучей,
Клок сердца загоняя в пах!

Не важно чем, друзья, вы грезите,
Поев сушеные грибы,
Ведь палача зовут Поэзией, (с)
А, значит, мы - её рабы!

Кто это мы? Сомненья чёркая,
Взываю, стихиряне, к вам:
С души отпала корка черствая,
Прилипнув к творческим губам!

Пословице "молчанье - золото",
Последовать уж не могу:
Умчались дни, когда мы, молоды,
Курили, литру съев, траву!

Кому-то снег бумага серая, (с)
Но если дорог так "снежок",
В прыжке пера, под кайфом, верую:
Верну Поэзии должок!


Рецензии
С каждым разом всё гениальнее и гениальнее.

Так держать! До палаты №6 рукой подать.

С теплом!

Владимир Сухин   14.12.2017 02:19     Заявить о нарушении
Фтолько мне в качестве главного психиатора! Согласись, разница есть?..)))

Александр Шталкин   14.12.2017 11:52   Заявить о нарушении
Согласен абсолютно.

Хоть псих, хоть психиатр разницы нет: всё равно - дурдом.

С теплом.

Владимир Сухин   14.12.2017 12:00   Заявить о нарушении