Снова, Частушки под Цыганочку!

Путин - Сильный  Президент,
Но  предателей - полно!..
Неприятнейший  момент:
Лихо  плавает - г...но!

У  него  такая  прыть,
Не  желает, мразь, ко дну:
Очень  трудно  утопить,
В  мутных  водах  гадину!

Воля  Сталина  нужна,
Кулаки  пудовые,
Будет  жить  тогда  страна,
Как  олигархи  новые!

Русский, Боевой, Народ,
С БОЖЕСКИМ  Терпением,
Беды  все  переживёт,
Это - без  сомнения!

Да!  Сегодня  Мы  Сильны,
Но,  не  разговорами:
ВПКа и  Царь - Мощны!!!
Лишь  бы  не  было  войны
С  наглыми  "партнёрами"!

13.12.2017 г. 19:30


Рецензии
Забавно и правдиво!
Нужны сталинские нотки в отношении пятой колонны!

Серафим Бадиков   13.12.2017 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 01:29   Заявить о нарушении