Мой мир

Динь - 
           день – серый ненастный
Синь -
            снег – с блеском алмазным,
Сват - 
            свет – будто бы сказка.


Сгинь -
             смех – точно снежинка,
Взлет -
              взгляд давит пружинкой,
Вдаль -
               вздох – слышу заминку.


Маг -
               миг – легкой былинкой,
Слёт - 
                след – темной тропинкой,
Мой 
                мир – точно пылинка.


Рецензии
И лирично, и философично! С уважением,

Владимир Хмыз   19.12.2017 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова. Рад, что зашел на мою страничку.

Александр Ёжик   20.12.2017 09:29   Заявить о нарушении