Стою у жизни на краю

   СТОЮ У ЖИЗНИ НА КРАЮ.

  Стою у жизни на краю
  И ей вопросы задаю.
  За что любить её должна
  Коль в ней так много ЛЖИ и ЗЛА.

  Вознёсся дух  СВЯТОЙ любви-
  УЗРИ, воскликнул он, УЗРИ,
  И возлюби, что БОГ  даёт
  И ничего взамен не ждёт.

  Держись подальше от людей,
  Сегодня зверь скромнее и добрей.
  Не пялься в телевизор день и ночь,
  Он ДУШУ в ЗОМБИ превратить не прочь.
 
  И доброту не трать напрасно,
  Ты в ней нуждаешься всечасно,
  Назад к тебе ей не вернуться,
  Во ЗЛО помогут обернуться.

  Ищи забвенья  в БОЖЬЕЙ благодати,
  Нет краше и желаннее её объятий...
  У жизни стоя на краю
  Я вновь и вновь ей о ЛЮБВИ пою.
 


Рецензии