вы слышали?

Вы слышали как смеется ребёнок,
видящий первый снег?

Вы чувствовали запах бетона...
После дождя, которого не было век?

Вы видели танец влюбленных,
Танцующих в годы войны?

Вы знаете мир без законов,
Где люди живут без вражды?

Вы видели, как гасли костры,
Горевшие тысячи лет?

Вы верили людям, из-за которых потух в вас свет?

А Вы знали, что может погубить после столь долгих лет?

Вы видели, что в вас умрет,
Когда надежды уже нет?

Вы чувствовали вкус холода,
Вкуса лучшего.. чем голода?

Вы знали как стары и молоды
были те, кто уже мертвы ?
А Вы знали меня? Увы.
(06.03.17
21:25)


Рецензии
Деточка прелесть сравнений в ваших трудах завораживает. Пишите, пишите ... .
С самыми добрыми чувствами к Вам.

Галина Петрова 10   19.01.2018 23:08     Заявить о нарушении