В. Январь

  В январь!
         В автобусе!
                С загнаной синицей

   Жёг спину взгляд
                Девчонки с чёрною  косой

   Я не ловил под хохот птицы
                Я околдован был тобой

     Этот томный серый взгляд
                Щёчки  в ямочках горят
    Мне о многом говорят

       Я рассказывал тебе
                И ни верил всё себе
                И ни ведал"быть беде"

                ЛЮБА девочка ты мне!
     (ПААс)


Рецензии