Актуальные рассуждения

Как жаль, что не любят хороших,
А ведь каждый хочет быть любим.
И это проблема многих тревожит,
Лишь только плохие нравятся им.

За улыбкой встретишь лживость,
Как жить среди таких людей?!
Кругом одна несправедливость!
Плохие стали в почете теперь.

В этом мире ценности прогнили.
И не готов я поклоняться им.
Где с первой встречной - норма.
А я вот не такой, поэтому один.

Увы, но хороших совсем не ценят.
Девушки, к сожалению, любят плохих.
Зато хорошие просто так не изменят.
И не используют Вас в целях благих.

А парни как-то тоже так, не стабильны,
Мечтают все счастливую семью создать...
При первых же проблемах - убегают,
Детей с женой одних оставляют выживать...
A.M.(13.12.17)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod<<<


Рецензии