Мужчине

Спрячься в сумрак непонимания,
Чтоб среди ночи скрестить клинки
С той, чей безмолвный крик ожидания
Век за веком сверлИт виски.
Облачайся в доспехи гордости,
Снисходи ко всем, словно Бог.
Где та грань отваги и доблести
За которой ты жить не смог?
Крестоносец, в броню закованный,
Оскудела душа твоя.
Житие твоё обосновано
Неизбежностью бытия.


Рецензии