С Днем Рождения!

Поздравляем Андрея Макарова с Днем Рождения!

Ты - Светоч! Ты - Солнышко! Вестник  от Бога!
Не многим дано так творить и дерзать!
Ведешь  ты "не зрячих" до Божьей дороги,
где можно,прозрев, мыслить, думать, мечтать...

На этой  дороге все мысли о Боге,
Он с нами повсюду, лишь только  поверь!
Как трудно  порою  оставить  чертоги,
чтоб к Богу открыть нам Вселенскую дверь.

Земной  ты Учитель? А, может, небесный?
Пусть тайну твою наш Творец сохранит...
Ты мягкий  и добрый, поешь Богу песни,
но Вера  твоя  словно  сталь иль гранит!

Прими пожеланий земную тираду...
Их много от милых  для сердца  людей...
Здоровья  и Счастья, Любви! Это надо,
чтоб жить и творить в Мире  Божьих идей!

С Днем Рождения!


Рецензии