Коробка

Мои мешки под глазами.
Кажется, что в них кто-то прячется
Кажется, или нет..?
Я бьюсь в стекло как ящерица..
Я плачу и стону. Помогите...
Я здесь.
Вы слышите?!!
Похоже, что всё это бред.
Бред безумца... сумасшедшего
Больного придурка и скептика...
и нет, у меня не истерика
Знаете, такое случается, вы уж поверьте.
Когда минуты отмечены ранами
На коже
И
Складками лишней кожей на боках тоже
Что-то да показывает...
попробуйте, измерьте
Попробуйте.. попытайтесь
Хотя бы сейчас. Ведь всё так..
Мимолётно, и одновременно однотипно и скучно..
Я устал.
Я плачу.
Помогите.. перед глазами мутно
От слез
Моей души,
Грязи
И памяти.


Рецензии