Книга Времён 3. Стих 2. Ах, зеркала

Ах,зеркала!...Чьих рук же вы творение?...
Какую тайну прячете от глаз...
На своё в зеркале мы смотрим отражение...
Порой оно пугает нас...

Не знаем, что ещё увидеть нам придётся...
Может далёкие и тёмные миры...
Но всё же больше мы боимся...
Что зазеркалье- мир бескрайней пустоты...

И кто-то думает, что можно...
Спокойно зеркало разбить...
Разбить...легко! Но будет сложно...
Портал открывшийся...закрыть...


Рецензии