556 Архаический стих - на Светлана Пароходова Кто-

(пародия)



                Отдыхал периодически
                Я на море Ионическом,
                И друзьям эпизодически
                Фотки отправлял классические:
 
                Как на лежаке стоически
                Жарил спину героически,
                А затем в волне тропической
                Плыл достаточно технически.
 
                В ресторанчике этническом
                Пил винцо систематически,
                И на ужин диетический
                Кушал рыбку эстетически.
 
                По местам архелогическим
                Лазал смело, атлетически,
                И маршруты туристические
                С картой сверил тектонической…
 
                ...Ну а ночью титанически
                Делал взрыв демографический…

Светлана Пароходова "Кто-то работает, а кто-то, видите ли, отдыхает" http://www.stihi.ru/2017/11/28/9380  Cтихи.ру 2017
________________________________________________________
 
Пародия

По местам архелогическим,   (С)
как по карте геграфической,
с вдохновением потическим,
настроением лирическим

по красотам охреническим
с камерой гипербарической
шел я как герой мифический
с грустью тихой ностальгической.

Подходил я прагматически
к танцам в образе девическом
а потом я матемтически
корень извлекал кубический

из всего, что мог практически.
На досуге взгляд магический
я бросал на женщин жрических,
просвещал их демкратически,

чтобы после архаически
встать на путь демографический,
открывая в  них фаллически,
орган полый цилиндрический.


Рецензии
Разгулялись фантастически
На предмет вполне практический!

Уважаю, Юра, но не пиши, что это пародия (или обоснуй!). Я, помнится, и раньше обращал на это твое внимание.

Маркин Павел   23.04.2018 18:41     Заявить о нарушении
По моему это пародия на авторский стиль, и в этом у меня нет сомнения. Спасибо, Павел.

Юб Кхн   23.04.2018 19:21   Заявить о нарушении
Сумлеваюсь, но тему, пожалуй, закрою. Ибо владею истиной в последней инстанции.

Маркин Павел   23.04.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.