Природный конкурс

Пришла пора очарования
Природа объявила "конкурс" им.
Открылась яркая листва красою.
Озера,реки,мелкие пруды.
И камни изменили облик,
Занять свой бой на поприще в природе.
Лишь только все букашки и жуки,
Спешат закрыть ходы,
Для снега и воды.
А там олени,лоси играют у реки
И кормятся в лесу
Когда немножко светит солнце,
Зверушки греются,купаются в пыли
осеннего прилива.
Похолодало...
и к вечеру бесшумно падал снег.
Вокруг все побелело,пришла зима.
Лисицы,зайцы и чижи,
Одели шубки,птицы оперения.
Прошел,природный "конкурс" красоты,
готовы все к зимовке?


Рецензии