Нам с тобою очень хорошо

Нам с тобою очень хорошо.
Даже,если просто дышишь рядом!
А,когда приляжешь на плечо,
Это твоя лучшая  награда!
Мы под треск,горящих дров,
Сидя у старинного камина,
Вспоминаем молодость,любовь.
Твой букет цветущего жасмина!
Пьём чаёк из ароматных трав,
Собранных в лугах Алтая летом,
Мы не спорим,кто из нас неправ,
И не тратим времени на это!
Мы читаем Пушкина,Шекспира,
Байрона и Беллу Ахмадулину.
Переходим на проблемы мира,
Искренне желая силы Путину!
Мы давно с тобой пенсионеры.
Пролетела жизнь в одно мгновение!
Разлетелись дети,но мы верим:
Позвонят на наше День рождение!
Привезут на лето всех внучков,
Насладимся радостью их звуков.
И откормим теплым молочком
Наших дорогих,любимых внуков!
И по мелочам не беспокоите
Вы своих любимых старичков.
Иногда вы просто так позвоните:
Снять печать нечаянных оков...
А нам так обоим хорошо!
Ты мне даришь первые подснежники!
Мне с тобой,любимый так легко!
Новый год!Зажжем любви подсвечники?
Елочку нарядем,как всегда.
Стол накроем из любимых блюд!
Ты признаешься,как никогда!
Я отвечу поцелуем губ...


Рецензии
Людочка, очень чувственно
и душевно!!!
Счастья в каждом дне!!!

С нежностью...

Светлана Доля   24.08.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Светочка! Прекрасного и солнечного тебе дня и новых замечательных творений!

Людмила Безусова   24.08.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.