Простые рифмы. Нежная любовь

Не важно в три или в четыре
В квартире гаснет тусклый свет
Но в этот миг в огромном мире
Лишь ты. Других как-будто нет.
Лишь я. И нас двоих хватает,
Чтобы заполнить этот мир.
Зачем нам рай. Не надо рая
Средь многокомнатных квартир.
Среди домов, бассейнов, замков.
Среди машин, что как игрушки.
Где иностранцы, иностранки...

Мы - счастливы в своей однушке.

В ней фильмы, мультики и книжки.
Листок бумаги приготовь:
И мы с тобой в него запишем.
Простые рифмы. Нежную любовь.


Рецензии