284. Статус

***
Сегодня статус твой велик
И ты уверенно шагаешь,
Пускай теперь не большевик,
Зато уже не голодаешь.
***
Наотмашь рук врагов крестишь
И наговоры собираешь,
Народ библейский полюбил,
Хотя немного презираешь.
***
Сам восхищён самим собой,
Продуктом впрямь инопланетным,
Таких как ты не миллион
Червям на радость этим смертным.
***
Лелеет истинных господ
Для человеческого стада
Любимец наш и оппонент
-Граза врагов,друзей отрада!
***
Взойди величеством своим,
На срок грядущий соглашайся!
Затми Америку,Наш Свет!
И непременно отражайся.
***
В лучах заветной новизны
Наш путь теперь уже не долог,
И только ТЫ-Ядро Земли,
Народа русского психолог.
***
Наполеон в земле Тверской,
Узбек во Пскове и Рязани
Тебе то кто Москву сдавал?
Теперь живём в её базаре.
***
НО возродится Русь всегда,
Воспоминанья навевают,
Лишь уберите чудака,
Премьер фортуну раздражает.
***
Ты сам творец всего себе
Отныне,видимо во веки...,
Увидел ОН себя в тебе,
В простом Советском человеке.


Рецензии