Поцелуйчик

Поцелуем от пальчиков ног,
Потихонечку, тихо, тихо,
Затаить бы дыхание смог,
-Из груди моей рвется криком,

И касаясь тебя язычком,
Ощущая твой привкус дикий,
Расширяясь к тебе зрачком,
Узнаю только плоти блики,

Твои руки в моих волосах,
Твои ноги дрожать задорно,
Мои мысли в твоих мечтах,
И в сюжетах любви из порно,

И касаясь везде язычком,
Пробираюсь все выше выше,
Нарастает в ушах лишь стон,
У тебя так уносит крышу,

Поцелуем по кромке бедра,
И надрывно так хрипом ,хрипом,
И к концу лишь твоя игра,
Завершится протяжным всхлипом,

Поцелуем замрет слеза,
На губах твоих изумленьем,
Язычком ты ее слизав,
Оближешь с большим наслажденьем...

Экспромт...


Рецензии