Какая жаркая зима!

* * *

Какая жаркая зима!
Какие огненные ночи!
Опустошая закрома,
«Послевоенных» многоточий.

И шалью спутаны дома –
Ничто не покрывает плечи…
Какая душная зима,
Надела облик человечий.


Рецензии