А у нас зима в Сибири

* * *

А у нас зима в Сибири –
Шибко хороша!
И распахнута в трактире
Русская душа...
А потом, обнявшись, ходим –
Нипочём мороз!
Разудалую заводим…
И копну волос,
Пятернёю как расчёской -
Наведём красу.
- Что, понравился, молодка?
- На руках снесу!
- Хоть на край земного царства,
- Хоть на сеновал…
- Кое-как стою от пьянства?
- Да не так удал?
- Не удал? И, хлоп по груди,
Но не устоял…
Девки в смех – Глядите люди,
Сам себя помял!..
Люди стали улыбаться,
Я повеселел…
Хорошо у нас влюбляться!
Эх! И я запел!


Рецензии