write wrote written

я пишу тебе жадно из кресел больших кинозалов
пальцами от газировки плюсуя давление
в левом нагрудном - гильзы от автоматов
я пишу тебе в счет самой острой хандры - что волнение
заполняет пролеты
липкое липкое липкое
 
я пишу тебе глядя в густую теплую ночь
что стекает мазутом приподнимая мне горло
из башни дракона с азиатского дня острых супов
я пишу тебе медленно щелкая паузы: порно
в палаццо медичи-риккарди -
или где мне будет угодно
 
я пишу тебе прячась в пене мраморных ванн
у черного хода в кабак или к тайному ложе
под утро в эфире охота бразильских саванн
я пишу тебе томно ломаясь: Джон Доу будь строже

размытым движением пусти мою рыбью кровь
рассекая губу острой костью-словом <…>
 


Рецензии